【超簡単レシピ】キュウリの漬け方
※一番下に他の記事貼ってあります。
※お時間がある方がいましたら、他の記事も読んでもらえたら嬉しいです。
どうも、
こんにちは!!!😁
オムスビコロリンです!!🍙
+読者になる、☆を押して頂けたら嬉しいです!!!
Twitterもやっているのでもしよかったら、
フォローお願いします👏🏼
Twitterのアカウントはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://twitter.com/oomusubicororin
そして、YouTubeも始めたのでよかったら、チャンネル登録よろしくお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://youtube.com/channel/UCP1DHPRnJhAUgeRRI2xKnOg%20
今回は、
【超簡単レシピ】キュウリの漬け方
について紹介させて頂こうと思います。
夏だとキュウリを自分の家で育てたり、買ってきたりする人が多いのではないでしょうか。
そのまま味噌をつけたりしてかじるのもとても美味しいですが、今回は、僕が好きなキュウリの漬け方を紹介させて頂こうと思います。
材料
・キュウリ・・・食べたいだけ
・塩・・・適当
・和風だし・・・適当
・水・・・少々
包丁
ジップロック(スーパーでもらえる小さい袋でも可)
作り方
①キュウリを洗って、好きな形に切る。
②袋にキュウリを入れる。
③袋に塩、和風だし、水を入れる。
④少し揉んでみる。
⑤味がつくまで待つ。
これだけなので超簡単です。
味付けの量は好みがあると思うので調節してみてください。
みんなで
楽しい人生にして行きましょう!!!
今回も最後まで見ていただき、
有難うございます😊
+読者になるを押して頂けたら嬉しいです!!!
もしお時間があるようでしたら、
他の記事も見ていただけると嬉しいです😆
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
omusubicororinn.hatenablog.com
omusubicororinn.hatenablog.com
omusubicororinn.hatenablog.com